ФЕОДАЛЬНАЯ   РОССИЯ  ?

Категории раздела

СТАТЬИ [6]
СТАТЬИ
ЭКОНОМИКА [158]
ЭКОНОМИКА
ПОЛИТИКА [33]
ПОЛИТИКА
КУЛЬТУРА [3]
КУЛЬТУРА
ИСТОРИЯ [95]
ИСТОРИЯ
ТОЧКИ ЗРЕНИЯ [257]
ЛИЧНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
ФОТОГРАФИИ, РИСУНКИ [0]
ФОТОГРАФИИ, РИСУНКИ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ [8]
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
ИЗ АРХИВОВ [3]
ИЗ АРХИВОВ
НОВОСТИ СТРАНЫ, СОЮЗА [55]
НОВОСТИ СТРАНЫ, СОЮЗА
НОВОСТИ МИРА [31]
НОВОСТИ МИРА
МИРОВАЯ ИСТОРИЯ [16]
МИРОВАЯ ИСТОРИЯ
ВОЙНЫ [11]
ВОЙНЫ
КРИМИНАЛ [16]
КРИМИНАЛ
ДЕЛА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ [6]
ДЕЛА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ
ОБОРОНА [29]
ОБОРОНА
АРМИЯ [17]
АРМИЯ
ВЫРОЖДЕНИЕ [61]
ВЫРОЖДЕНИЕ...
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО [1]
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
РЕМЕСЛА [0]
РЕМЕСЛА
"БЕЗНАДЕГА" [22]
СЛУЧАИ ОТЧАЯНИЯ ЛЮДЕЙ
СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА [9]
СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
НАУКА [4]
НАУКА
МАЛЫЙ БИЗНЕС [4]
МАЛЫЙ БИЗНЕС
СРЕДНИЙ БИЗНЕС [0]
СРЕДНИЙ БИЗНЕС
КРУПНЫЙ БИЗНЕС [5]
КРУПНЫЙ БИЗНЕС
ВЛАСТЬ [5]
ВЛАСТЬ
ОБЩЕСТВО [6]
ОБЩЕСТВО
ОБЩЕСТВЕННАЯ АКТИВНОСТЬ [1]
ОБЩЕСТВЕННАЯ АКТИВНОСТЬ
НАШЕ [11]
ДОСТИЖЕНИЯ В РОССИИ И СОЮЗЕ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 31

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Flag Counter

     
     
Главная » 2015 » Январь » 27 » Версия: амурский банкир расстрелял сослуживцев из мести за увольнение
16:27
Версия: амурский банкир расстрелял сослуживцев из мести за увольнение
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2308039
27 января 2015 14:44 
В Благовещенске правоохранители расследуют страшную трагедию в офисе Центробанка по Амурской области. Там сегодня около 6 вечера по местному времени (около 12 часов по Москве) топ-менеджер банка расстрелял трех сослуживцев – мужчину и двух женщин — и покончил с собой.
Со ссылкой на следователей местные СМИ сообщают о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ "Убийство двух или более лиц". На официальном сайте регионального управления СК РФ этой информации пока нет.
Жертвами заместителя руководителя главного управления Центробанка по Амурской области стали замначальника управления, начальник отделения и начальник одного из управлений этого банка. Об этом ранее сообщил представитель регионального следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

Тела жертв были найдены на разных этажах здания. Двух женщин он застрелил в кабинете одной из погибших, мужчину – на первом этаже регионального управления Центробанка. Все трое погибли на месте. После этого стрелявший покончил с собой.

Ранее сообщалось, что причиной такого поступка могло стать предстоящее увольнение, о котором накануне объявили сотрудникам. Есть версия, что замглавы ЦБ по Амурской области Владимир Левкин отомстил коллегам за свое увольнение. По предварительным данным, убитые Татьяна Рахилова, Светлана Федотова и Валерий Смагин проголосовали за его увольнение в связи с сокращением штата сотрудников, сообщает телеканал LifeNews.

О том, что убийство трех сотрудников главного управления Центробанка по Амурской области, по предварительным данным, могло быть связано с кадровыми перестановками, о которых стрелявшему сообщили накануне, заявил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"По предварительной информации накануне в управлении банка прошло рабочее совещание. На нем обсуждались кадровые перестановки, которые касались и стрелявшего — заместителя руководителя управления Центробанка области", — сказал собеседник агентства.

Как передает из Благовещенска корреспондент радио "Вести ФМ", в пресс-службе Следственного комитета по Амурской области предварительной причиной такого поступка банкира также считают проблемы на работе.

Пока следствие больше ничего не комментирует. На место происшествия журналистов не пускают. Сейчас там проводятся следственные действия по изъятию оружия, калибр и наименование которого пока не установлены.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что по неподтвержденной информации банкир убил коллег из "Сайги", а сам подорвался на гранате. При этом как он пронес в офис банка оружие, также пока неизвестно.

На данный момент район оцеплен, ведутся следственные действия. Благовещенские журналисты при этом отмечают, что в районе, в котором расположен офис банка, часто проводятся различного рода учения.

То есть силовики с оружием в руках, находящиеся при исполнении, здесь не редкость. Поэтому длительное время никто не мог понять, что же действительно происходит вокруг: либо идут учения, либо произошло ЧП, сообщает корреспондент "Вестей ФМ" из Благовещенска.

"Амурская правда" сообщает, что на совещании стрелявшему было сказано: остаться на работе в региональном управлении ЦБ он сможет только в качестве дворника. По сведениям издания, у совершившего тройное убийство и самоубийство благовещенца остались безработная жена и парализованная дочь.
Категория: "БЕЗНАДЕГА" | Просмотров: 544 | Добавил: feodor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Россия Феодальная

    Создайте свою визитку