ФЕОДАЛЬНАЯ   РОССИЯ  ?

Категории раздела

СТАТЬИ [6]
СТАТЬИ
ЭКОНОМИКА [158]
ЭКОНОМИКА
ПОЛИТИКА [33]
ПОЛИТИКА
КУЛЬТУРА [3]
КУЛЬТУРА
ИСТОРИЯ [95]
ИСТОРИЯ
ТОЧКИ ЗРЕНИЯ [257]
ЛИЧНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
ФОТОГРАФИИ, РИСУНКИ [0]
ФОТОГРАФИИ, РИСУНКИ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ [8]
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
ИЗ АРХИВОВ [3]
ИЗ АРХИВОВ
НОВОСТИ СТРАНЫ, СОЮЗА [55]
НОВОСТИ СТРАНЫ, СОЮЗА
НОВОСТИ МИРА [31]
НОВОСТИ МИРА
МИРОВАЯ ИСТОРИЯ [16]
МИРОВАЯ ИСТОРИЯ
ВОЙНЫ [11]
ВОЙНЫ
КРИМИНАЛ [16]
КРИМИНАЛ
ДЕЛА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ [6]
ДЕЛА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ
ОБОРОНА [29]
ОБОРОНА
АРМИЯ [17]
АРМИЯ
ВЫРОЖДЕНИЕ [61]
ВЫРОЖДЕНИЕ...
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО [1]
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
РЕМЕСЛА [0]
РЕМЕСЛА
"БЕЗНАДЕГА" [22]
СЛУЧАИ ОТЧАЯНИЯ ЛЮДЕЙ
СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА [9]
СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
НАУКА [4]
НАУКА
МАЛЫЙ БИЗНЕС [4]
МАЛЫЙ БИЗНЕС
СРЕДНИЙ БИЗНЕС [0]
СРЕДНИЙ БИЗНЕС
КРУПНЫЙ БИЗНЕС [5]
КРУПНЫЙ БИЗНЕС
ВЛАСТЬ [5]
ВЛАСТЬ
ОБЩЕСТВО [6]
ОБЩЕСТВО
ОБЩЕСТВЕННАЯ АКТИВНОСТЬ [1]
ОБЩЕСТВЕННАЯ АКТИВНОСТЬ
НАШЕ [11]
ДОСТИЖЕНИЯ В РОССИИ И СОЮЗЕ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 31

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter

     
     
Главная » 2015 » Февраль » 6 » Хартия "Современная Россия"
06:42
Хартия "Современная Россия"
http://www.facebook.com/
05.02.15
Хартия была утверждена на очередном плановом собрании которое проходило 1 февраля 2015 года.
Юридический правовой Альянс - Сергей Караченков
Межрегиональная общественная организация социальной адаптации офицеров запаса правоохранительных органов и спецподразделений - Александр Русанов
Провозглашают нижеследующий текст Хартии "Современной Свободной Полноправной - России"
ХАРТИЯ "СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ"
Настоящая Хартия - своеобразный общественный договор, не имеющий обязательной юридической силы, не нарушающий свободу человека и действующий в рамках Конституции Российской Федерации, касающийся обозначения общепринятых рамок, отделяющих нравственное от безнравственного, общественную норму от антиобщественного поведения.
В Конституции Российской Федерации сказано «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства».
Именно это даёт основание пропагандистам духовно-нравственного разложения России оправдываться тем, что общепринятых норм, которые они при этом нарушают, в нашем светском обществе не существует, а значит, эти нормы каждый имеет право устанавливать для себя сам.
Сегодня России, как воздух, необходим документ, способный быть разумной альтернативой античеловеческим доктринам. Он должен объединить вековой опыт существования на территории России людей разных национальностей, этносов и вероисповеданий в приложении к нашему времени высоких технологий.
Настало время чётко сформулировать подлинно общечеловеческие ценности, отделяющие человека от животного. Необходим нравственный кодекс, задача которого – объединить всех верующих и неверующих людей, всех представителей трудящихся и интеллигенции, и конструктивных политических и творческих сил, способных адекватно оценить современную ситуацию в Росси и стать преградой на пути морально-нравственного разложения и уничтожения граждан и всей нашей страны.
Настоящая Хартия в первой части – это рекомендательный правовой акт, не имеющий обязательной юридической силы, не нарушающий свободу человека и действующий в рамках Конституции Российской Федерации. Это – своеобразный общественный договор, касающийся обозначения общепринятых рамок, отделяющих нравственное от безнравственного, общественную норму от антиобщественного поведения.
К сожалению, в последние десятилетия получили распространение взгляды, утверждающие, что «каждый устанавливает нравственные рамки сам для себя», что любое, ещё вчера осуждаемое обществом, явление при легализации его соответствующим законом становится «новой общественной нормой», что человек тем более свободен, чем меньшему числу ограничений, в том числе – нравственных, он должен следовать. Именно внедрение этого порочного подхода, противоречащего не только ценностям тысячелетней Русской цивилизации, но и всем основным мировым религиям, стало одной из главных причин тяжелейшего духовно-нравственного кризиса российского общества, из которого выросли многие негативные явления нашей жизни последних лет.
Без возвращения к традиционным ценностям России и традиционным подходам к нравственности, присущим её культуре, бессмысленно говорить о каком-либо «возрождении» нашей страны. Осознавая это мы, в порядке общественной инициативы, считаем необходимым сделать первый реальный шаг в направлении духовного исцеления России, предложив обществу поддержать данную Хартию.
Основа Хартии - Хартия Европейского Союза об основных правах
Поведение человека, группы людей, общественного движения, коммерческой структуры, политической партии, средства массовой информации и т.д. является аморальным, безнравственным и разрушающими нравственные устои России, если они исповедуют в качестве нормы, демонстрируют или пропагандируют, хотя бы один пункт из нижеследующих:
1. Антипатриотизм. Намеренное искажение истории России. Призывы к эмиграции из России. Сепаратизм.. Покушение на суверенитет России и ее территориальную целостность.
2. Неподобающее, оскорбительное использование религиозных и священных символов. Унизительное и оскорбительное отношение к священнослужителям традиционных конфессий. Распространение информации, дискредитирующей и подрывающей устои и каноны традиционных религиозных конфессий.
3. Негативное, неуважительное, насмешливое отношение к государственной символике Российской Федерации, к историческим символам Российской Державы.
4. Насаждение т.н. массовой культуры западного образца и чуждых для России традиций.
5. Пропаганда крайнего индивидуализма, культ денег и наживы. Извлечение чрезмерной выгоды из денежной ссуды путем эксплуатации затруднительного положения должника. Договорные сделки, при которых происходит несоразмерное оказываемой услуге обогащение вследствие нужды или стесненного положения другой стороны.
6. Вмешательство в жизнь граждан с помощью современных методов электронного контроля с целью извлечения информации, управления, дискриминации, шантажа, наживы, и подчинения воле других людей.
7. Унизительное и оскорбительное отношение к участникам боевых действий за нашу Родину. Прижизненное прекращение семейной заботы о стариках, больных людях, инвалидах.
8. Духовное и интеллектуальное растление детей. «Сексуальное просвещение» детей до 18 лет в учебных заведениях. Детские «конкурсы красоты» как поощрение педофилии. Использование детей для попрошайничества и наживы.
9. Навязывание «ювенальных» технологий западного образца в России. Досудебное изъятие детей из семьи. Приоритет прав ребёнка перед правами родителей. Создание отрицательного образа родителей у детей. Изъятие детей из семьи с целью наказания родителей.
10. Торговля детьми. Продажа и передача детей в зарубежные страны. (Закон «Димы Яковлева» для всех стран). Отказ родителя (родителей) от ответственности за потомство.
11.Половые извращения. Пропаганда в качестве «новой нормы» половых отношений: гомосексуализма, педофилии, зоофилии и т.п. Публичная реклама и использование всемирной символики сообщества гомосексуалистов. Однополые браки. Инцест. Усыновление, опека детей гомосексуалистами, лесбиянками. Гендерная идеология. Гендерное образование детей. Феминизм.
12. Проституция. Реклама услуг проституток. Порнография. Секс-индустрия: секс-товары, секс-шопы. Пропаганда контрацепции, ранних и беспорядочных половых связей.
13. Мультикультурализм как способ смешения культур, путём разрушения целостности восприятия и низведения основ традиционной российской культуры и нравственности до примитивного и инстинктивного уровня. Навязывание мигрантами чуждой для России культуры, религиозных практик, обрядов и нравственных норм.
14. Уничтожение исторического архитектурного наследия России. Строительство зданий и сооружений, явно негативно изменяющих исторический облик российских городов.
Подписавшие настоящую Хартию несут моральную ответственность перед обществом за соблюдение данных положений и обязуются противодействовать распространению перечисленных в Хартии негативных явлений.
ХАРТИЯ "Современная РОССИЯ" - это Хартия "Правовая Россия"
МЕМОРАНДУМ
Хартия "Современная Россия" представляет собой единый комплекс обеспечивающий правовой статус личности и включает в себя:
- принцип уважения человеческого достоинства;
- принцип обеспечения прав и свобод человека и гражданина;
- принцип равенства;
- принцип солидарности;
- принцип демократии и принцип правового государства.
Хартия проявляет заботу о людях, о коллективах людей.
Хартия уважает разнообразие культур и традиций народов России а так же национальную индивидуальность.
Хартия призвана объединить права и свободы с обязанностями и ответственностью друг перед другом и обществом.
Хартия является механизмом развития гражданского общества и призвана укрепить и расширить возможности судебной защиты прав и свобод граждан находящихся на территории России.
Категория: ТОЧКИ ЗРЕНИЯ | Просмотров: 730 | Добавил: feodor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Россия Феодальная

    Создайте свою визитку