ФЕОДАЛЬНАЯ   РОССИЯ  ?

Категории раздела

СТАТЬИ [6]
СТАТЬИ
ЭКОНОМИКА [158]
ЭКОНОМИКА
ПОЛИТИКА [33]
ПОЛИТИКА
КУЛЬТУРА [3]
КУЛЬТУРА
ИСТОРИЯ [95]
ИСТОРИЯ
ТОЧКИ ЗРЕНИЯ [257]
ЛИЧНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
ФОТОГРАФИИ, РИСУНКИ [0]
ФОТОГРАФИИ, РИСУНКИ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ [8]
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
ИЗ АРХИВОВ [3]
ИЗ АРХИВОВ
НОВОСТИ СТРАНЫ, СОЮЗА [55]
НОВОСТИ СТРАНЫ, СОЮЗА
НОВОСТИ МИРА [31]
НОВОСТИ МИРА
МИРОВАЯ ИСТОРИЯ [16]
МИРОВАЯ ИСТОРИЯ
ВОЙНЫ [11]
ВОЙНЫ
КРИМИНАЛ [16]
КРИМИНАЛ
ДЕЛА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ [6]
ДЕЛА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ
ОБОРОНА [29]
ОБОРОНА
АРМИЯ [17]
АРМИЯ
ВЫРОЖДЕНИЕ [61]
ВЫРОЖДЕНИЕ...
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО [1]
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
РЕМЕСЛА [0]
РЕМЕСЛА
"БЕЗНАДЕГА" [22]
СЛУЧАИ ОТЧАЯНИЯ ЛЮДЕЙ
СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА [9]
СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
НАУКА [4]
НАУКА
МАЛЫЙ БИЗНЕС [4]
МАЛЫЙ БИЗНЕС
СРЕДНИЙ БИЗНЕС [0]
СРЕДНИЙ БИЗНЕС
КРУПНЫЙ БИЗНЕС [5]
КРУПНЫЙ БИЗНЕС
ВЛАСТЬ [5]
ВЛАСТЬ
ОБЩЕСТВО [6]
ОБЩЕСТВО
ОБЩЕСТВЕННАЯ АКТИВНОСТЬ [1]
ОБЩЕСТВЕННАЯ АКТИВНОСТЬ
НАШЕ [11]
ДОСТИЖЕНИЯ В РОССИИ И СОЮЗЕ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 31

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Flag Counter

     
     
Главная » 2015 » Июнь » 20 » Демократии в России нет! Россия – страна феодальная.
20:59
Демократии в России нет! Россия – страна феодальная.
http://news.bcm.ru/russia/2011/5/02/84291/1
02.05.2011 00:40
Журналистам в нашей стране приходится тяжело особенно как ни странно в последнее время. Свободных традиционных СМИ, газеты, радио, телевидение, практически не осталось. Они все или реприватизированы государством или куплены аффилированными с государством структурами. Оставшиеся «остатки» независимых СМИ подвергаются колоссальному прессингу, как со стороны властей так и со стороны криминала, вплоть до физического уничтожения журналистов и владельцев независимых изданий.
 В подтверждение этого можно привести весьма внушительный список жертв только за последнее время, и преступления эти как правило не раскрываются. Я не говорю уже о преступлениях властных структур против независимых изданий. Могут например: посадить журналиста за решетку если журналист по своей профессиональной деятельности окажется не в то время не в том месте, например на митинге, могут устроить обыск с изъятием всей наработанной за годы базы, да и просто без объяснения причин отозвать лицензию на СМИ или право на вещание на конкретной частоте, и никакой ответственности власть за этот беспредел не понесет. Власть на то она и власть чтобы властвовать, а не отвечать. Дошли уже до того, что отдельными политическими деятелями выдвигаются требования приравнять преступления против журналиста к преступлению против человечества. Все эти лозунги, по моему мнению, не более чем попытки увести внимание общественности от основной проблемы – деградации российских свободных независимых СМИ в СМИ обслуживающие власть и как следствие деградации демократии в России.
 
Давно известен тот факт, что уничтожение свободы слова властью ведет к деградации демократического общества в коррупционно-феодальное, какое, по моему мнению, сейчас в России и процветает. Демократией у нас и не пахнет. Напомню что такое феодальное общество: "Феодальное общество - это тип аграрного общества, в котором владение землей обусловлено военной или иной государевой службой, в котором имеется иерархия политической власти, основанная на договорных правах и обязанностях, обычно с монархом во главе, а несвободные простолюдины (крестьяне) обрабатывают землю как крепостные".
 
Достаточно переписать это на современный манер типа: "Феодальное общество - это тип общества, в котором владение ресурсами обусловлено военной или иной государственной службой, в котором имеется иерархия политической власти, основанная на договорных правах и обязанностях, обычно с назначаемым президентом (премьером, правящим тандемом) во главе, а несвободные простолюдины (граждане) используются как крепостные" - и мы получаем современную модель феодального общества, признаки которого полностью совпадают с тем обществом которое есть в России в настоящее время. Из этого можно сделать единственный вывод - демократии в России уже нет! Россия за последние годы превратилась в страну с феодальным строем!

Роман Кондратьев, Журналист BCM.ru 
Категория: ТОЧКИ ЗРЕНИЯ | Просмотров: 569 | Добавил: feodor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Россия Феодальная

    Создайте свою визитку